Для дома
Звонок по России бесплатный 8-800-775-0-775
Подключиться
Жителям Демьянки доступен высокоскоростной интернет от ТТК
31 августа
Жителям Демьянки доступен высокоскоростной интернет от ТТК

ТрансТелеКом развернул свою сеть по технологии FTTB в поселке Демьянка на юге Тюменской области. Теперь жителям поселка доступен высокоскоростной домашний интернет и цифровое телевидение от ТТК. Пропускная способность канала до поселка была расширена до 1 Гб/с.

FTTB (Fiber-To-The-Building - «оптика до здания») – это технология, где в подключении используется оптический кабель вместо медных проводов. Оптика позволяет подключить пакет услуг для конечного пользователя – интернет, телефония и телевидение, при этом пропускная способность сети свободно справляется с данной нагрузкой. При использовании такой технологии абонент получает высокую скорость интернет-соединения и снижает затраты на услуги от ТТК.

После проведенных работ жителям Демьянки доступен высокоскоростной интернет, а также оптимальные тарифные планы – «Мечтай», «Качай» и «Летай» со скоростью от 15 до 55 Мбит/с, с ежемесячной абонентской платой от 500 до 850 рублей. Также всем клиентам ТТК в поселке Демьянка доступно цифровое телевидение, в пакет которого входит 130 цифровых каналов за 300 рублей в месяц.

Существующие абоненты ТрансТелеКома в поселке, подключенные по технологии ADSL, могут переключиться на оптоволокно за 500 рублей.

С подробными условиями подключения можно ознакомиться на сайте ttk.ru или по бесплатному телефону единого контактного центра 8 800 775 0 775.